3 Gruppen stellten sich am vergangenen Samstag sehr erfolgreich der THL Abnahme gemeinsam mit der FF Rain.

Die ersten in der Geschichte der Feuerwehr St. Roman sind Angermaier Sebastian und Kislinger Roman die sich mit dem Wasserwehrleistungsabzeichen in Gold schmücken dürfen.

Am Samstag, 28.11.2015, fand im Feuerwehrhaus Münzkrichen, die Abnahme des Atemschutzleistungsabzeichen, statt.

Nach dem Veröffentlichen der Ergebnisse der Bezirkswertung war es fix die Jugendgruppe der St. Roman

Vom 19. – 20 Juni 2015 fand der diesjährige Landes-Wasserwehr Leistungsbewerb in Überackern, Bezirk Braunau, statt.

Zum ersten Mal in der Geschichte der Feuerwehr St. Roman besuchten 2 Kameraden einen KHD (Katastrophenschutz) Lehrgang.

08. Dezember 2019
Monatsübung: Ballsitzung