Die ersten in der Geschichte der Feuerwehr St. Roman sind Angermaier Sebastian und Kislinger Roman die sich mit dem Wasserwehrleistungsabzeichen in Gold schmücken dürfen.

Am Samstag, 28.11.2015, fand im Feuerwehrhaus Münzkrichen, die Abnahme des Atemschutzleistungsabzeichen, statt.

Nach dem Veröffentlichen der Ergebnisse der Bezirkswertung war es fix die Jugendgruppe der St. Roman

Vom 19. – 20 Juni 2015 fand der diesjährige Landes-Wasserwehr Leistungsbewerb in Überackern, Bezirk Braunau, statt.

Zum ersten Mal in der Geschichte der Feuerwehr St. Roman besuchten 2 Kameraden einen KHD (Katastrophenschutz) Lehrgang.

Mit insgesamt 3 Gruppen stellte sich die Feuerwehr St. Roman, gemeinsam mit der Feuerwehr Rain am Samstag den 15. November 2014 nach mehrwöchiger Vorbereitungszeit der Prüfung um das technische Hilfeleistungsabzeichen.

05.12Stromversorgung in Altendorf
01.12Fahrzeugbergung im Ortszentrum von St. Roman