Am 26.04.2016 wurde die FF St. Roman über die Landeswarnzentrale in Linz mittels Sirene, Pager und Handy zu einem Verkehrsunfall alarmiert.

Aus bislang unbekannter Ursache geriet eine junge Autolenkerin von der Straße ab überschlug sich und kam auf dem Autodach im Straßengraben zu liegen. Die Feuerwehr St. Roman sicherte die Unfallstelle ab und richtete umgehend eine Umleitung ein. Mit der Seilwinde des Rüstlösch Fahrzeugs wurde das Fahrzeug wieder auf die Räder gestellt und dem Abschleppunternehmen übergeben. Ausgelaufene Betriebsmittel sowie herumliegende KFZ Teile wurden entfernt und somit konnte die Straße wieder für den Verkehr freigegeben werden.

Im Einsatz standen RLF KLF KDO und LAST St. Roman unter Einsatzleiter HBI Scheuringer und 18 Mann der Feuerwehr St. Roman

13.12LKW-Bergung in Simling
09.12Aufräumarbeiten Verkehrsunfall, Güterweg Steinerzaun, Höhe B