Zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall wurde die FF St. Roman am Mittwoch den 27.11.2019 um 15:22 Uhr per Sirene, Pager und Telefon alarmiert.

Aus unbekannter Ursache kam eine junge PKW Lenkerin links von der Fahrbahn ab, überschlug sich mehrmals und blieb in einer angrenzenden Wiese liegen. Die Frau konnte sich selbst aus der misslichen Lage befreien. Die PKW Lenkerin wurde von der mitalarmierten Gemeindeärztin und vom anwesenden Roten Kreuz erstversorgt und anschließend ins Krankenhaus gebracht.
Für die ausgerückten Florianis galt es die Unfallstelle abzusichern und den PKW zu bergen. Die Unfallermittlungen übernahm die Polizeiinspektion Münzkirchen.

Unter Einsatzleiter OBI Hamedinger Johann stand die FF St. Roman mit 22 Mann uns allen 4 Fahrzeugen im Einsatz.

02. Juni 2020
Monatsübung: Einsatzübung VU