Traditionell wurde am 24.12.2016 vormittags das Weihnachtslicht aus Bethlehem an die Haushalte in St. Roman verteilt.

Stolz konnte Kommandant HBI Scheuringer Michael die Erprobung von 6 Jugendfeuerwehrmitgliedern abnehmen.

Zum zweiten Mal in Folge hatte die Jugendgruppe der FF St. Roman die Ehre, aufgrund der hervorragenden Leistungen bei den Jugendfeuerwehrleistungsbewerben 2015, das Weihnachtslicht aus Bethlehem in der Stiftskirche St. Florian bei Linz für den Bezirk Schärding abzuholen.

Die antragende und erfolgreiche Bewerbssasion wurde mit dem Abschluss vom 29.-30. Aug. beendet.

Eine lange und sehr intensive Bewerbssaison ging mit dem Landesbewerb 2015 in Hirschbach bei Freistadt für die Jugendgruppe St. Roman zu Ende.

Pünktlich um 07.30 Uhr trafen sich die Jugendgruppe mit ihren Betreuern sowie Begleitern frisch und munter, um wie jedes Jahr das Licht aus Bethlehem an die Bevölkerung von St. Roman zu verteilen.

09.12Aufräumarbeiten Verkehrsunfall, Güterweg Steinerzaun, Höhe B
04.12Aufräumarbeiten Verkehrsunfall, Höhe Friedl-Wirt