Als eine der drei auserwählten Feuerwehren des Bezirkes, hatte unsere Jugendgruppe die Ehre das Heilige Licht für den Bezirk abzuholen. Das Friedenslicht wird von Bethlehem via Flugzeug nach Österreich gebracht und dann in jedem Bundesland verteilt. Zum ersten Mal wurde das Licht gemeinsam mit dem ORF am Donnerstag, den 18. Dezember 2014, an alle auserwählten Feuerwehren des Landes Oberösterreich feierlich übergeben. Für die Feuerwehr St. Roman und deren Jugendmitglieder ist es natürlich eine Ehre dabei sein zu dürfen.

So wie jedes Jahr, werden auch heuer wieder die Feuerwehren der Gemeinde St. Roman das Friedenslicht in alle Haushalte bringen.
Die Feuerwehr St. Roman wünscht allen Mitgliedern, sowie allen Unterstützern ein frohes Fest sowie einen guten Rutsch in das Jahr 2015.

13.12LKW-Bergung in Simling
09.12Aufräumarbeiten Verkehrsunfall, Güterweg Steinerzaun, Höhe B