Zu einem unvergesslichen Erlebnis für die Jugendgruppe St. Roman mit ihren Betreuern wurde der Besuch des Eishockey-Schlagerspieles der LIWEST BLACK WINGS gegen ihren Lieblingsgegner Vienna Capitals aus Wien . Vor dem Spiel konnte die Spielanlage besichtigt werden und die Ausrüstung der Spieler wurde vorgestellt. Ausgestattet mit einer kleinen Jause und dem Fanschal der LIWEST BLACK WINGS erfolgte ein flottes und kampfbetontes Spiel der Eishockey-Cracks. Mit der lautstarken Unterstützung der Fans aus St. Roman konnten die Linzer das Spiel sicher mit 4 : 1 gewinnen. Mit dem Spruch "Hier regiert der EHC" verabschiedeten wirs die Feuerwehrjugend aus St. Roman und wünscht dem EHC LIWEST BLACK WINGS noch viel Erfolg für die nächsten Spiele.

06.12Wassertransport nach Danedt
05.12Stromversorgung in Altendorf