Die antragende und erfolgreiche Bewerbssasion wurde mit dem Abschluss vom 29.-30. Aug. beendet.

Nachdem alle am Samstag früh im Feuerwehrhaus eingetroffen waren, wurde der Schulungsraum schnell zum Schlaflager umgewandelt, um die Nacht im FF Haus verbringen zu können. Anschließend galt es sich bei einem Frühstück für den heißen Tag zu stärken.Es waren noch gar nicht alle mit dem Frühstück fertig, da wurde es schon einigen zu heiß und sie begannen sich gleich abzukühlen. Eine "nicht geplante" Wasserschlacht in und um das Feuerwehrhaus sorgte dann bei den Jugendlichen und auch Betreuern für nasse Abkühlung. Nach dem Beseitigen der "Kampfspuren" ging es dann Richtung Wels, wo wir bei McDonalds eine Mittagsrast eingelegt haben. Anschließend stand eine Führung bei der größten Freiwilligen Feuerwehr Österreichs auf dem Programm, der Stadtfeuerwehr Wels. Ein besonders Erlebnis bei dem es, bei über 30 Autos und so vielen Gebäuden, einiges zu entdecken gab. Der Abend wurde gemütlich am Lagerfeuer mit Knackergrillen verbracht. Als Abschluss dieses Wochenendes ging es am Sonntag in die Piratenwelt des Aquapulco´s nach Bad Schallerbach. Dort wurde klar gemacht woher die wirklichen Piraten stammen ;-)

13.12LKW-Bergung in Simling
09.12Aufräumarbeiten Verkehrsunfall, Güterweg Steinerzaun, Höhe B