Ein Fest für die vielen Helfer das ganze Jahr über der Feuerwehr St. Roman

Anlässlich des frisch geborenes Nachwuchses unseres Kameraden Daniel Gruber durfte die Feuerwehr St. Roman recht herzlich gratulieren.

Zum wunderschönen Anlass des Nachwuchs durften wir vergangene Woche gratulieren & die Feuerwehr selbst fischt ebenfalls nach Nachwuchs mit der Kindergartenübung

Danke in zweifacher Form - Gottesdienst zur Florianifeier und Ehrung der Kameraden welche im vergangenen Winter in Traunstein/GER wegen der Schneemassen im Katastropheneinsatz  waren.

Der zweite Feuerwehrausflug führte uns nach Linz zur Produktion bei Rosenbauer und zur Betriebsbesichtigung in der Voest.

Gleich vier wunderschöne Anlässe gab es in den vergangenen Wochen - wir durften zu Hochzeiten und Nachwuchs gratulieren 🍀🍀

21. September 2019
Atemschutz Ausbildungstag für AS-Träger