Bei dem 1. Feuerwehrausflug der Feuerwehr St. Roman ging es am 22. Oktober ins benachbarte Bayern.

Durch die Retter Messe 2016 wurde vom Bundesfeuerwehrverband eine Mobile Tankstelle verlost.

Die Sparkasse Haibach bedankte sich ebenfalls sehr herzlich bei der Feuerwehr St. Roman für die Hilfeleistung bei den schweren Unwettern im Juli 2016 .

Die FF St. Roman erhielt kürzlich als Anerkennung für den geleisteten Hilfseinsatz nach den schweren Unwettern in Freinberg von der Firma Schwarzmüller in Hanzing mehrere Softshelljacken sowie einen Gutschein für eine ordentliche Stärkung

Anlässlich des 85 Geburtstages von unserem Kameraden Alois Strasser wurde er am 29.08.2016 nachträglich vom Kommando der Feuerwehr St. Roman zu Hause besucht.

SIEG von Simon Kislinger bei der 24. Österreichischen Radmeisterschaft der Feuerwehren!

09.12Aufräumarbeiten Verkehrsunfall, Güterweg Steinerzaun, Höhe B
04.12Aufräumarbeiten Verkehrsunfall, Höhe Friedl-Wirt