Bei dem 1. Feuerwehrausflug der Feuerwehr St. Roman ging es am 22. Oktober ins benachbarte Bayern.

Während der Fahrt zum „Franz Josef Strauß“ Flughafen nach München wurde während der Fahrt eine kleine Pause, wo wir uns ausführlich stärken konnten, eingelegt.Nach einer Ausführlichen Führung am Flughafen ging es weiter in das Stadtinnere von München. Durch eine Führung in der Franziskaner Weißbier-Brauerei konnte ein Einblick in das Bayrische Brauwesen gewonnen werden. Anschließend konnten wir natürlich das eine oder andere Bier probieren und wurden mit einer kleinen Mahlzeit verköstigt. Nach der Heimfahrt wurde der Tag noch gemütlich beim Scherrer Wirt, GH Widegger in St. Roman, abgerundet.

Ein Dank geht an BI Schmidbauer Wolfgang und AW Kislinger Roman für die Organisation des Ausfluges.

24. November 2018
Atemschutzleistungsprüfung