Jugendleistungsabzeichen in Gold erreicht und Jugendausflug ins FF Museum und in den Jumpdome Linz.

• Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen

Widegger Daniel und Penzinger Lukas stellten sich der höchsten Prüfung für die Feuerwehrjugend in Andorf und meisterten die Aufgaben bravourös, und konnten damit das Abzeichen in Empfang nehmen. Der Kommandant gratulierte dazu recht herzlich.

• Jugendausflug

Am gestrigen Samstag hieß es für die Jugend "Ausflug ins Museum und in den Jumpdome in Linz". Im Musuem des oberösterreichischen Feuerwehrverbandes in St.Florian bei Linz wurden neben den Anfängen des Feuerwehrwesens natürlich auch alte Autos und Gerätschaften begutachtet. Die jungen Kameraden waren begeistert und sehr interessiert an der Entwicklung der Feuerwehr. Von der ortsansässigen Feuerwehr Rain ist ebenfalls ein frühes Auto ausgestellt. Nach dem Besuch ging es weiter in den Jumpdome in Linz wo die Jungs alle Energie in Spaß verwandelten. Trampoline, Schaumstoffbecken und viele ähnliche Dinge kamen gut bei den Nachwuchskameraden an. Ein gelungener Abschluss nach einer intensiven Bewerbssaison.

08. Dezember 2021
Monatsübung Ballsitzung