Die Grundlagen des neu gestalteten F-KAT Zuges im Bezirk Schärding sowie das Verhalten bei Großschadensereignissen in der eigenen Gemeinde standen am 07.11.2017 als Themen der Monatsschulung auf dem Programm.

Herbstübung 2017

Brand Landwirtschaftliches Objekt lautete die Alarmierung zur Herbstübung für die 4 Feuerwehren der Gemeinde St. Roman.

Am Dienstag den 03.10.2017 führte die FF St. Roman gemeinsam mit dem Roten Kreuz Kopfing die Monatsübung zum Thema Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person durch.

Eine sehr intensive und umfassende Monatsübung gab es am 05.09.2017 für die Feuerwehren Aschenberg, Kössldorf, Rain und St. Roman.

Am 04.07.2017 führte die Feuerwehr St. Roman die Monatsübung durch.

Die Feuerwehr Kopfing organisierte in Zusammenarbeit mit dem Abschnittsfeuerwehrkommando Engelhartszell eine Heißausbildung.

09.12Aufräumarbeiten Verkehrsunfall, Güterweg Steinerzaun, Höhe B
04.12Aufräumarbeiten Verkehrsunfall, Höhe Friedl-Wirt