Voller Erfolg für Blaulicht am Kirtag 👍

Am heutigen Kirtag, der wettertechnisch alles auf seiner Seite hatte, präsentierten sich auch die Feuerwehren von St.Roman, Rotes Kreuz Kopfing und die FF Engelhartszell mit der Hubrettungsbühne der Bevölkerung von der besten Seite.

Die Möglichkeit Gerätschaften wie das hydraulische Rettungsgerät ("Spreitzer & Schere"), Fahrten mit der Hubrettungsbühne in hohe Lüften, Feuerlöscher-Übungen und Blutdruckmessungen wurden von der Bevölkerung begeistert angenommen, sowie auch die Feuerwehr-Hüpfburg beim Nachwuchs auf reges Interesse stieß.

Wieder einmal ein gute und wichtige Möglichkeit zur Bevölkerung zu gelangen, die möglicherweise keinen so direkten Draht zur Feuerwehr hat, und sich dennoch begeistern lies.

27.11VU Aufräumarbeiten
24.11VU Aufräumarbeiten